Dota2Lounge и CSGOLounge выступили с заявлением о своей.

В 2016 году в России киберспорт признан официальным видом спорта. Заработать на киберспорте можно, – рассказывает он.Насколько он развит сегодня в Екатеринбурге, что из себя представляет и можно ли реально зарабатывать деньги, играя в компьютерные игры, в материале «Нашей Газеты». Павел: Я зарабатывал на всем в этой индустрии: от внутриигровых вещей, участия в турнирах, вплоть до ставок. Продажа внутриигровых вещей – распространенный опыт заработка денег в игровой индустрии.Речь идет о киберспорте, который, кстати, в этом году был признан в России одним из официальных видов спорта. Еще один пример из той же схемы – прокачка персонажей в онлайн-играх.Киберспорт сегодня стал развиваться в глобальных масштабах: проводятся турниры разного уровня. Если вы опытный игрок, вы можете прокачать персонажа до максимального уровня и продать его начинающему игроку.Для некоторых киберспорт становится смыслом жизни, для других остается простым увлечением. Поверьте, найдется человек, который его реально купит.

как заработать на ставках дота

Ставки на ДОТА 2 -

«Наша Газета» попыталась разобраться, может ли сегодня обычный екатеринбуржец стать киберспортсменом, жить этим и зарабатывать на этом. Молодой человек учится на первом курсе Института математики и компьютерных наук Ур ФУ. Суммы могут достигать до нескольких десятков тысяч рублей. Сейчас играю в Dota 2 (с 2012 года) и Counter-Strike: Global Offensive (в 2014 году).Павел: Я участвовал в турнирах и занимал призовые места.В этом сегменте у меня рекорд – три призовых места за неделю в командном турнире.В моем случае на 1 и 2 место выделялось 15 000 рублей призовых, за некоторые достижения давали отдельным игрокам еще по 1 000 рублей.

как заработать на ставках дота

Как заработать на ставках? -

Один из организаторов турниров по киберспорту в Екатеринбурге Богдан Евстратов отмечает в беседе с корреспондентом «Нашей Газеты», что заработок на прокачке персонажей и ставках на матчах – это своего рода черный рынок игровой индустрии. – Мы не совсем организаторы турниров, мы предлагаем площадку для организаторов – Центр киберспорта Ural Game Area (компьютерный клуб на Героев России, 2).У нас проводятся турниры по различным дисциплинам, призовой фонд которых составляет от 10 тысяч рублей и выше.Обычно это команды по пять игроков, которые борются между собой за первые места.Участники турнира вносят взнос, 50 процентов от итогового сбора уходит в призовой фонд турнира, – делится Богдан Евстратов.